Job Title: Addetto/a al Banco Gastronomia
Description:
L'Addetto/A al Banco Gastronomia è responsabile della gestione del reparto salumeria e delle attività correlate. Le principali responsabilità includono:
* Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
* Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
* Operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi;
* Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
* Preparazione del banco espositivo;
* Pulizia e sanificazione dei banchi;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Requisiti:
* Esperienza anche breve nella mansione di salumiere, gastronomo o cuoco;
Caratteristiche del Lavoro:
* Lavoro in un ambiente commerciale dinamico;
* Interazione costante con la clientela;
* Richiesta di disponibilità da lunedì a domenica con giorno di riposo in settimana.
Dettagli del Contratto:
* Contratto tempo determinato iniziale PT 24H;
Normativa:
* L'annuncio si rivolge a candidato di entrambi i sessi (L. 903/77). L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03 e dal Regolamento Europeo n. 679/2016 Regolamento Privacy.