Descrizione del lavoro:
La nostra azienda cerca un Demi Chef de Partie per un ristorante di lusso sul Lago di Garda. Il candidato avrà la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante, dove l'attenzione ai dettagli e la qualità del servizio sono al centro del progetto.
Il Demi Chef de Partie lavorerà a stretto contatto con Chef de Partie e Sous Chef e l'obiettivo sarà garantire un servizio di qualità eccellente per gli ospiti (40 coperti), in armonia con i valori, gli standard e le linee guida aziendali.
Le principali responsabilità includono:
* Supportare la brigata nell operatività del servizio;
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l organizzazione della partita in gestione;
* Supervisionare e formare delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;
* Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
* Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
I requisiti richiesti includono:
* Almeno 1 o 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
* Capacità di supportare i Commis di cucina;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Buone capacità comunicative.
Si offre:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato dall'individuazione della risorsa fino a fine settembre, con possibilità di proroga fino a metà ottobre;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all expertise del candidato;
* Vitto e alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;
* Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale.
Orario di lavoro: 5,5 giorni su 7, Full Time 40 ore con doppio servizio.
Zona di lavoro: Punta San Vigilio, Lago di Garda
Facciamo parte di Gi Group Holding (la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.)