RESPONSABILE CUCINA PER FAST FOOD DI POLLO - PESCHIERA BORROMEO Luogo di lavoro: Peschiera BorromeoDescrizione"Rooster", locale di street food a Peschiera Borromeo (MI) del circuito Restworld, e' alla ricerca di una figura di Responsabile dello store operativo in Cucina da inserire all'interno del proprio team.Il locale si trova all'interno del centro commerciale Galleria Borromea Shopping Center e fa street food con prodotti di altissima qualita', preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente. Il focus e' sul pollo, con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.La persona ideale dovra' avere almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, se hai avuto esperienze da Store Manager o assistant manager e hai lavorato in cucina non esitare a candidartiSarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilita':gestione operativa del locale (funzione operativa come cuoco in cucina);gestione del personale e coordinamento del servizio;formazione dello staff;ottimizzazione delle vendite;monitoraggio delle attivita';gestione ordini e forniture.La figura ricercata e' una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalita'.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto e' part-time (36 ore settimanali) 6 giorni su 7 e un giorno di riposo a rotazione. La turnazione viene fatta mensilmente.I turni saranno unici e si alterneranno tra servizi diurni e serali con orari:dalle 8:00 alle 15:00,dalle 17:00 alle 23:00.Lo stipendio di partenza offerto per questa posizione e' intorno ai 1500€ mensili netti per 14 mensilita' e sono previsti bonus al raggiungimento di obiettivi prefissati. Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffBonus fatturatoAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menu' del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPreprarare il ristorante per il servizioSupervisionare il personaleUpsellingValutare i feedback dei clientiConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaAutonomia gestione della posizioneCottura alla grigliaCucina di carnePreparare condimenti per insalatePreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparare paniniPreparazioniUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-peschiera_borromeo-zvq Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Peschiera Borromeo