Big Mamma: Gruppo di Ristorazione Italiana
Il gruppo francese Big Mamma nasce dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. In soli 8 anni, hanno aperto le porte di 27 ristoranti in Europa, coprendo Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania, Belgio e Italia.
Missione
La missione di Big Mamma è condividere l'ambiente speciale dei luoghi più belli della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i clienti.
Posizione Vacante
Si cerca il miglior Pizzaiolo/Fornaio per il nostro ristorante Giacomo a Montecarlo nel Principato di Monaco.
Compiti Principali
* Gestione del magazzino e dell'inventario;
* Ideazione di ricette per il test menu;
* Controllo della qualità e garanzia della mise en place, conoscenza delle norme igienico-sanitarie;
* Conoscenza dell'utilizzo del forno e competenze base in materia di impasto;
* Formazione di figure junior;
* On Boarding e motivazione del team.
Benefit
Corso di lingua e supporto iniziale per l'alloggio e il trasferimento con contributo fisso mensile.
Dettagli
Maggiori dettagli saranno discussi in sede di colloquio.
Parità delle Opportunità
Big Mamma Group promuove la parità delle opportunità e considera candidati qualificati senza tener conto di etnia, orientamento politico o religioso, identità di genere, orientamento sessuale, abilità fisiche, età o qualsiasi altra caratteristica protetta dalla legge.