Artigiano Alimentare
Risorse Spa ricerca, per azienda alimentare artigianale, una figura professionale di:
* Settore Macellazione
Le risorse selezionate saranno impiegate nelle varie fasi della lavorazione artigianale di budella e trippe di suini e bovini.
Il candidato ideale dovrà disporre di abilità manuali e conoscenze tecniche specifiche nel settore macellazione e lavorazione delle carni. Sarà inoltre necessario avere un buon livello di dedizione e capacità di lavoro in ambiente di produzione.
Descrizione del ruolo
La figura richiesta opererà all'interno di un contesto produttivo che prevede la lavorazione artigianale di budella e trippe di suini e bovini.
Le principali responsabilità includono l'attuazione di procedure operative standardizzate e il controllo della qualità dei prodotti finiti.
Caratteristiche del candidato
Per svolgere questo ruolo, il candidato dovrà essere in grado di:
* Disporre di una buona esperienza nel settore alimentare
* Posedere conoscenze tecniche specifiche nel settore macellazione e lavorazione delle carni
* Avere un buon livello di abilità manuali
* Essere in grado di lavorare in ambiente di produzione
Requisiti
Il candidato ideale sarà un individuo avente le seguenti caratteristiche:
* Esperienza precedente nel settore alimentare
* Conoscenze tecniche specifiche nel settore macellazione e lavorazione delle carni
* Abilità manuali di alto livello
* Capacità di lavoro in ambiente di produzione