Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia e rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell attivita lavorativa dovra infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime farine pomodoro mozzarella olio sale farciture ecc sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza quindi conoscere le metodologie dei vari impasti le tempistiche di lievitazione e di maturazione le modalita di stesura farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari trucchi del mestiere La nostra e una formazione dettagliata completa ed aggiornata grazie al nostro metodo formativo forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all interno di una pizzeria inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge la possibilita di svolgere uno stage con indennita di frequenza retribuito in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza anche con possibilita di vitto e alloggio in base alla disponibilita della pizzeria Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all interno di qualsiasi pizzeria Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza l Attestato di Sicurezza sul Lavoro il certificato HACCP e l Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato Il Maestro Istruttore Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla Per offrirti una formazione d eccellenza Corsi Alta Formazione Italia ha selezionato uno dei migliori e piu famosi docenti del mondo della ristorazione l Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla L istruttore Maestro Giuseppe Lapolla ha collezionato podi e medaglie ha conquistato ben quattro volte il titolo di campione del mondo ed e uno dei migliori pizzaioli in circolazione nel mondo L istruttore Maestro Giuseppe Lapolla ha maturato un esperienza ventennale nella produzione di pizza artigianale Di lui ne parlano le testate piu autorevoli Panorama La Nuova Sardegna ecc ed e anche stato ospite in vari programmi televisivi RAI Oggi gestisce il forno della Pizzeria da Serafino e Giovanni Cotton Club nel cuore della Costa Smeralda una delle migliori pizzerie della Sardegna L istruttore Maestro Giuseppe Lapolla e quattro volte campione del mondo campione del mondo 2013 sezione pizza freestyle campione del mondo 2014 sezione pizza piccante campione del mondo 2015 sezione pizza senza glutine campione del mondo 2016 sezione pizza in teglia QUESTO CORSO FA PER TE SE Sei alla ricerca di un nuovo lavoro e desideri specializzarti in un nuovo ambito Al momento lavori ma desideri intraprendere una nuova carriera partendo da zero Possiedi ottime capacita di comunicazione e di relazione Sei una persona solare Possiedi doti di flessibilita e precisione Sai organizzare al meglio il tuo lavoro Possiedi grandi capacita di problem solving Sei una persona puntuale ed affidabile Hai una forte passione per la pizza ed i lievitati Sei disposto a viaggiare e o trasferirti REQUISITI PER PARTECIPARE AL CORSO Maggiore eta Obbligo scolastico assolto Ottima conoscenza della lingua italiana per gli iscritti stranieri e obbligatorio possedere il certificato di conoscenza lingua italiana scritta e parlata con almeno livello C1 Avere una forte resistenza allo stress sia fisica che mentale Preferibile buona conoscenza di almeno una lingua straniera inglese tedesco francese spagnolo russo Buona conoscenza del pc e della navigazione Internet Ottima predisposizione ai rapporti interpersonali Essere in possesso dei requisiti di legge per poter svolgere lo stage con indennita di frequenza retribuito Disponibilita ad effettuare lo stage su tutto il territorio nazionale con eventuale possibilita di vitto e alloggio offerti dalla pizzeria ospitante DURATA Teoria da 1 a 6 mesi in base alle tua capacita e tempistiche di apprendimento Pratica fino a 960 ore di stage retribuito piu eventuale vitto e alloggio in base alla disponibilita della pizzeria SBOCCHI LAVORATIVI Pizzerie di qualsiasi genere Ristoranti di ogni dimensione e tipologia Strutture ricettive per vacanze resort villaggi turistici navi da crociera ecc Hotel Possibilita di lavorare sia in Italia che all estero Per informazioni sui costi e modalita di pagamento contattacicorso, pizza, pizzaiolo, lavoro, corsi alta formazione italia, by helplavoro.it