Società leader nel settore della produzione e distribuzione di birra
ADDETTI AL BREWING per la gestione del processo di produzione, mediante controllo e la verifica delle materie prime, preparazione del luppolo, preparazione del mosto, fermentazione e filtrazione.
ricevimento e spedizione birre in cisterna e pulizia delle aree di competenza in relazione ad attività di magazzino.
* Diploma in ambito tecnico, perito chimico/agrario oppure laurea triennale in tecnologie alimentari ed enologia;
* Conoscenza base di elementi di elettromeccanica, buone capacità informatiche e capacità relazionali e organizzative;
Orario di lavoro: full time su turni a ciclo continuo anche notturni
Si offre: contratto di somministrazione a tempo determinato, inquadramento: 6° Livello 1 mese iniziale interinale con successive proroghe
* Diploma in ambito tecnico, perito chimico/agrario oppure laurea triennale in tecnologie alimentari ed enologia;
* Conoscenza base di elementi di elettromeccanica, buone capacità informatiche e capacità relazionali e organizzative;
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.