Etjca S.p.A. Filiale di Arezzo seleziona, per importante azienda cliente sita ad Arezzo e operante nel settore agroalimentare, un/una tecnologo/a addetto/a al controllo qualità degli alimenti.
La risorsa inserita sarà adibita al controllo qualitativo e di sicurezza alimentare sui prodotti gastronomici finiti e sulle materie prime, verificandone l'etichettatura e il rispetto degli standard aziendali e di processo, con conseguente gestione delle eventuali non conformità, Haccp, tracciabilità, controllo analisi microbiologiche effettuate da laboratorio esterno. Collaborerà, altresì, con il reparto produttivo, partecipando attivamente allo studio di nuove ricette e di nuove metodologie di trasformazione.
Il candidato ideale: laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari, ha superato l'esame di Stato previsto per l'abilitazione all'esercizio della professione; residente in provincia di Arezzo e automunito, ha esperienza pregressa, anche minima, nella mansione, è dotato di spirito critico, precisione, ottime capacità organizzative e analitiche, predisposizione al lavoro in team e per obiettivi.
Si offre iniziale contratto part time a tempo determinato, da 20 ore settimanali. L'inquadramento contrattuale verrà stabilito a seguito di colloquio conoscitivo, in base all'effettiva esperienza e alle capacità del candidato.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
by helplavoro.it