Mérieux NutriSciences Italia, appartenente a Institut Mérieux, è impegnata a livello globale nella salvaguardia della salute dei consumatori e della sostenibilità, offrendo un'ampia gamma di test laboratoriali e servizi consulenziali nei settori alimentare, farmaceutico, packaging, cosmetico, ambientale.
Giovane e dinamica, nonostante gli oltre 40 anni di storia, Mérieux NutriSciences Italia opera nel rispetto di elevati standard etici e di qualità e accoglie con favore l'opportunità di coinvolgere giovani talenti, che contribuiscono in modo significativo all'innovazione e alla crescita sostenibile dell’azienda.
SELEZIONA
Per la BU FOOD divisione Chimica Alimentare – LAB ALI il profilo di un Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare secondo le caratteristiche sotto riportate per la mansione. La figura sarà inserita in azienda in riferimento alla ns. sede di Resana (TV) con:
Contratto:
Tempo Indeterminato
Inquadramento:
Impiegato/a
Mansione:
Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare
CCNL Studi Professionali applicato a Chelab Srl
Responsibilities - Il Coordinatore di Laboratorio – Chimica Alimentare deve dirigere il reparto tecnico-analitico dove vengono svolte analisi nutrizionali (macro e micro costituenti) per garantire il corretto svolgimento delle prove analitiche e dei servizi ad esse accessori.
Qualifications - Laurea triennale o specialistica in area Tecnico Scientifica o titolo superiore di Perito Chimico
Required Skills
Esperienza nel ruolo di almeno 4 anni con supervisione di team tecnico.
Conoscenza delle tecniche di analisi chimiche nutrizionali quali:
Bromatologia, HPLC, GC anche accoppiata a spettrometria di massa
Capacità di gestire gruppi di lavoro
Capacità di mediazione
Team Building
Attitudine alla leadership ed alla managerialità
Spiccate capacità di pianificazione e di organizzazione, attraverso un atteggiamento analitico e sistematico
Buona capacità di relazione interpersonale, Empatia
Preferred Skills
Coordinare consistente gruppo di analisti mediante supervisione tecnica e manageriale
Assicurare la corretta e standardizzata esecuzione delle prove analitiche in conformità alla normativa ISO 17025
Monitorare la produttività del proprio reparto utilizzando gli appositi indicatori (KPI e KQI) promuovendo attività di continuo miglioramento
Gestire il personale assegnato al fine di assicurare la corretta esecuzione delle analisi e manutenzione degli strumenti
Pianificare e coordinare le attività giornaliere del personale di laboratorio in relazione alla data di consegna delle prove analitiche, delle urgenze, delle risorse presenti
Coordinare le attività dei Ricerca e Sviluppo del Laboratorio
Gestire le non conformità e gli audit di prima, seconda e terza parte