Siamo in cerca di una nuova figura per implementare l'organico del Ba Restaurant, un Ristorante Cinese contemporaneo a Milano.
La nostra azienda "{company}" è alla ricerca di un Demi Chef de Partie per la nostra partita del Dim Sum - ravioli artigianali fatti a mano. Sotto la guida del nostro Executive Chef del Dim Sum, sarai responsabile della gestione totale della tua postazione di lavoro e della preparazione dei nostri piatti di alta qualità.
Descrizione del ruolo:
* Gestire la propria postazione di lavoro, dall'ingresso alla fine del proprio turno
* Preparare la propria linea per il servizio giornaliero
* Preparazione dei ravioli fatti a mano
* Cottura al vapore dei ravioli, seguendo i tempi corretti come da manuale
* Coordinarsi con il resto della brigata per l'uscita delle comande
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel settore della ristorazione fine dining o percorso di studio/formazione consono al ruolo
* Attitudine nello stare in cucina, nella pulizia e nell'organizzazione
* Conoscenza ed utilizzo di tutti gli utensili ed attrezzature da cucina
* Disponibilità a lavorare solo nel turno serale 17:30 a fine servizio
Cosa offriamo:
Un contratto part-time a tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato e la possibilità di crescita e valorizzazione della persona.