L'Addetto/a vendita di beni alimentari interviene nel processo del commercio di beni, eseguendo le operazioni di rifornimento e conservazione, vendita e cassa, assistenza ai clienti.
Responsabilità:
1. Durata del corso di formazione: 308 ore di cui 80 ore di stage in azienda
2. Moduli del corso:
- Ricevere la merce nel punto vendita
- Applicare tecniche di visual merchandising
- Tecniche di vendita
- Curare l'allestimento del banco vendita di prodotti da forno, salumi, formaggi, preparazioni gastronomiche, frutta e verdura
- Elementi di merceologia
- Curare l'allestimento del banco vendita della macelleria e dei prodotti ittici
- Operare nel rispetto delle norme sull'igiene, pulizia e sicurezza sui luoghi di lavoro
- Curare l'assistenza del cliente
- Modalità di formazione: formazione in presenza
- Requisiti minimi di accesso: licenza scuola media
Programma GOL - Missione 5 "Inclusione e coesione", Componente 1 ' Politiche per il Lavoro", Riforma 1.1 "Politiche Attive del Lavoro e Formazione", finanziato dall'Unione europea – Next Generation EU.
Titolo di studio: Licenza Media
Disponibilità oraria: Full Time
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