L'Addetto/a vendita di beni alimentari interviene nel processo del commercio di beni, eseguendo le operazioni di rifornimento e conservazione, vendita e cassa, assistenza ai clienti.
Responsabilità:
1. Durata del corso di formazione: 308 ore di cui 80 ore di stage in azienda
2. Moduli del corso:
* Ricevere la merce nel punto vendita
* Applicare tecniche di visual merchandising
* Tecniche di vendita
* Curare l'allestimento del banco vendita di prodotti da forno, salumi, formaggi, preparazioni gastronomiche, frutta e verdura
* Elementi di merceologia
* Curare l'allestimento del banco vendita della macelleria e dei prodotti ittici
* Operare nel rispetto delle norme sull'igiene, pulizia e sicurezza sui luoghi di lavoro
* Curare l'assistenza del cliente
1. Modalità di formazione: formazione in presenza
2. Requisiti minimi di accesso: licenza scuola media
Programma GOL - Missione 5 “Inclusione e coesione”, Componente 1 ' Politiche per il Lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche Attive del Lavoro e Formazione”, finanziato dall'Unione europea – Next Generation EU.
Titolo di studio: Licenza Media
Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr