COSA FARAI
Avrai passione per il tuo ruolo e soddisfare i nostri ospiti ti riempirà di orgoglio:
· Sarai responsabile di assistere i Sous Chef e/o gli Chef De Partie e la brigata nella gestione delle attività quotidiane legate alla cucina nel corso della giornata e di assicurarti che i nostri ospiti ricevano un'esperienza assolutamente leggendaria.
· Ti occuperai preparare in anticipo il cibo, le bevande, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio, pulire e riassettare la propria area di lavoro e preparare i piatti del menù.
· Sarai responsabile della comunicazione con gli altri Outlet F&B, e ove necessario, di collaborare con gli altri reparti dell’hotel.
· Ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività. Nel tuo ruolo di chef de partie avrai l'opportunità di dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We Care
Questa descrizione è puramente indicativa per darti un’idea della tua tipica giornata lavorativa. Ci assicureremo di fornirti informazioni più dettagliate in base al tuo ruolo specifico.