Mansione
Sei alla ricerca di un nuovo lavoro nella cucina?
Randstad Italia cerca un Cuoco per importante azienda italiana operante nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di Welfare.
Descrizione del Lavoro
In questo ruolo sarai responsabile dell'organizzazione della cucina, della preparazione dei piatti e della gestione degli approvvigionamenti.
* Individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità.
* Preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici.
* È responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione.
* Assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Requisiti Richiesti
Possiamo offrire:
* Iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe e di inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato.
* Orario di lavoro: 6.30-14.30
* Luogo di lavoro: ospedale San Raffele.
Competenze Richieste
Quali sono le competenze che stiamo cercando?
* Passione per il settore della ristorazione;
* Dinamicità e ottime capacità relazionali;
Invia la Tua Candidatura