Per La Ménagère di Roma, cliente del circuito Restworld, siamo alla ricerca di un Head Chef. A diretto riporto ed in coordinamento con l'Executive Chef della societÃ, l'Head Chef gestirà la cucina e la brigata del locale di Roma. Il candidato ideale ha consolidata esperienza nel ruolo, preferibilmente anche in ambito internazionale, eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo.Le attività previste dal ruolo sono: - Organizzazione dei turni di lavoro del team di cucina e supervisione del rispetto delle norme HACCP nonché degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro;- Gestione degli approvvigionamenti;- Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini relativi alle materie prime, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori;- Controllo delle temperature dei frigoriferi e congelatori, dello stoccaggio delle merci in frigoriferi, freezer e dispense, delle corrette pesature al fine di garantire la precisione nelle ricette e nelle porzioni servite;- Monitoraggio dellâ¿¿uso delle materie prime per ridurre al massimo gli sprechi e mantenere il corretto equilibrio tra qualità e redditività ;- Interfaccia con le ditte di manutenzione in caso di problematiche o sostituzione dei macchinari e impianti di cucina.
Il contratto offerto è a tempo determinato con possibilità di assunzione. I turni saranno variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana. Lo stipendio offerto per questa posizione parte dai 2.500⿬ mensili netti.