Panoramica di PresentazioneLa società da generazioni gestisce hotel di lusso con ristorante interno e spazi per meeting ed eventi, nelle migliori location del centro di Roma. Eccellenza nel settore dell'ospitalità e del turismo, il brand offre solo esperienze di alto valore aggiunto alla propria clientela.Job Title e finalità di Ruolo: CHEF DE PARTIELa risorsa con cui desideriamo entrare in contatto è domiciliata nell'area di Roma e provincia. Sarà inserita all'interno del team di cucina dell'Hotel, in un ristorante unico a Roma che offre uno sguardo sulle cucine di tutto il mondo. Nello specifico sarà responsabile della Cucina Italiana e si occuperà della preparazione e del servizio, affiancato dal Demi Chef.Principali Valori AziendaliQualitàLussoOspitalitàTradizioneOrganigrammaRiporto all'Executive Chef.Principali ResponsabilitàLa risorsa che verrà inserita nel gruppo, dopo un iniziale periodo di onboarding/formazione sarà responsabile della propria postazione e:Dovrà lavorare nel rispetto degli elevati standard aziendali condivisi dall'Executive Chef;Sarà responsabile della corretta gestione degli alimenti e procedure secondo la normativa HACCP;Si coordinerà con i colleghi per la realizzazione del servizio, sotto la supervisione dell'Executive Chef, del Primo Chef e dello Junior Sous Chef;Sarà responsabile della corretta elaborazione dei piatti secondo i tempi prestabiliti;Collaborerà attivamente per la riuscita di un buon lavoro di squadra;Evoluzioni di CarrieraL'azienda è particolarmente attenta alle risorse umane e offre la possibilità di crescere professionalmente all'interno della propria realtà.Competenze Tecniche (Hard Skills)Precedente esperienza nel ruolo, preferibilmente in strutture alberghiere 4 o 5 stelle;La pregressa esperienza con servizi ristorativi a buffet rappresenterà un requisito preferenziale;Ottima conoscenza dell'inglese;Abilità Personali (Soft Skills)Doti organizzative;Buone capacità comunicative;Predisposizione al lavoro di squadra;Predisposizione al contatto e capacità di interazione diretta e costante con il cliente;Condizioni di contratto• Sede di lavoro: Roma.• Orario di lavoro e work life balance: Full time su turni, 8 ore al giorno più 30 minuti di pausa, 5 giorni su 7• Tipologia contrattuale: Iniziale tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, 3° livello CCNL Turismo• Pacchetto retributivo a budget: Retribuzione Annua Lorda di riferimento: 20 - 25000 €.Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art. 13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)