Per azienda alimentare cliente, ricerchiamo un/una Quality Manager con esperienza consolidata nel ruolo. La risorsa sarà responsabile della gestione del sistema qualità aziendale, in linea con le normative vigenti e gli standard internazionali (HACCP, BRC, IFS).Principali responsabilità:Coordinamento del sistema di gestione qualità e sicurezza alimentareRedazione e aggiornamento di procedure, manuali e documentazione tecnicaGestione e preparazione per audit interni/esterni e ispezioni ufficialiMonitoraggio dei processi produttivi e gestione delle non conformitàCoordinamento delle attività relative a certificazioni BRC/IFSFormazione del personale sulle normative igienico-sanitarieInterfaccia con clienti e fornitori per aspetti qualitativiOrario: Full-time 40H, lunedì-venerdì orario giornalieroInserimento: da Maggio 2025 in poi – assunzione direttaPREREQUISITILaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia o affiniAlmeno 5 anni di esperienza documentata nel ruolo di Quality Manager, preferibilmente nel settore alimentareOttima conoscenza delle normative HACCP, BRC, IFSCapacità organizzative, precisione, autorevolezzaGradita la conoscenza della lingua ingleseRETRIBUZIONERAL : 30 - 35KGli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016