Mansione di Cameriere
Un importante cliente del settore Hospitality & Food cerca un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di Cameriere.
Descrizione del Lavoro
L'incarico consiste nella gestione della sala da pranzo, inclusa la predisposizione degli spazi e dei tavoli, l'accoglienza dei clienti, la presentazione dei menù e delle carte dei vini. Il candidato selezionato dovrà anche gestire le comande, controllare i tavoli durante il servizio e coordinare lo staff di sala.
Responsabilità
* Predisposizione della sala per il servizio
* Accoglienza clienti
* Presentazione menù e carta dei vini
* Gestione comandi e controllo tavoli durante il servizio
* Coordinamento staff di sala
* Servizio ai tavoli
* Pulizia ed ordine della sala e dei tavoli dopo il servizio
Competenze Richieste
* Eserienza pregressa come cameriere di almeno 2 anni
* Ottime doti relazionali, di mediazione e di coordinamento
* Orientamento all'ospite e cortesia
* Preparazione in campo alimentare (allergie e intolleranze)
* Basilare conoscenza del vino
* Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente della lingua tedesca
Requisiti
* Luogo di lavoro: Cavaion Veronese (VR)
* Orario di lavoro: 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 1/2 giorni di riposo a rotazione