LAUREATO/A IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Noi lavoriamo con un cliente che è un'azienda di produzione alimentare con sede nei pressi di Castellanza (VA). Per l'ampliamento e potenziamento dell'organico interno ci ha incaricati della selezione di una figura che possa supportare la gestione della produzione.
Ruolo e Responsabilità
* Gestire il personale di produzione, garantendo la loro formazione e lo sviluppo professionale;
* Pianificare la produzione settimanale in collaborazione con la Responsabile di Produzione;
* Organizzare e controllare la produzione quotidiana, assicurandosi che tutto vada secondo le indicazioni ricevute;
* Promuovere la cultura della qualità e della sicurezza alimentare all'interno dell'azienda;
* Coordinare la manutenzione correttiva e preventiva delle linee produttive;
* Supervisionare attività di approvvigionamento materiale e gestire gli inventari periodici;
* Gestire la prevenzione dei rischi sul lavoro, garantendo la salute e la sicurezza dei dipendenti;
Riporto gerarchico:
Risponde direttamente alla Responsabile di Produzione.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni
* Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari;
* Breve esperienza (< 1 anno) nella medesima mansione (preferibilmente nel settore alimentare);
* Ottima conoscenza della lingua inglese (B2/ C1) a livello scritto e parlato. La conoscenza della lingua spagnola costituirà un plus;
* Ottimo utilizzo dei principali tools informatici (in particolar modo Excel);
* Completano il profilo ottime capacità di leadership, resilienza e persuasione;
Sede di lavoro:
Limite del paese Castellanza (VA).
Orario di lavoro:
Full-time dal lunedì al venerdì nella fascia oraria 8-12/13-17. Flessibilità oraria in entrata e in uscita.
Tipologia contrattuale:
Contratto a tempo indeterminato diretto con l'azienda. Si richiede disponibilità ad effettuare trasferte sul territorio nazionale ed estero.
Pacchetto retributivo:
35-40K RAL, in base alla seniority - CCNL ALIMENTARI AZIENDE INDUSTRIALI.