FGC Hospitality, appartenente al circuito HorecaJob, è una società di gestione alberghiera, che si ispira ad un nuovo concetto di ospitalità calabrese nel cuore di Tropea. Per la prossima stagione estiva (maggio-settembre 2025) cerchiamo un/a Commis di cucina in grado di: aiutare nella preparazione delle linee in cucina gestire il lavaggio e la pulizia delle attrezzature assicurare costantemente standard di igiene Possiedi queste caratteristiche? esperienza minima nel ruolo (preferibile ma non obbligatoria) desiderio di imparare e crescere serietà e passione per questo ruolo costanza Altre informazioni: ristorante con 50/60 coperti a servizio inquadramento: 5° / 6° livello (Federterziario Turismo) a seconda dell'esperienza gg di riposo settimanali: 1 disponibilità di Vitto e Alloggio NB: Rispondi all'annuncio, riceverai un link per candidarti oltre a partecipare al recruiting day in presenza che si terrà sabato 22 febbraio al THotel a partire dalle ore 13. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. J-18808-Ljbffr