Located in the heart of Chianti Classico, Borgo San Felice Resort combines all the pleasures of the dolce vita. The Dimora is an example of a diffuse hotel, composed of an entire medieval village that includes a swimming pool, wine cellars, dining areas, The Botanic Spa, a church and the surrounding estate vineyards. You can enjoy endless pleasures: a cuisine made up of contaminations and typicality, an exceptional wine production to be discovered in the Enoteca and many outdoor sports activities. Cycling through the surroundings will add to the joy of an unforgettable stay in this medieval village. Among other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, only a few kilometres away, will bind you forever to this Italian region full of light. Descrizione del lavoro Accoglienza e cura degli Ospiti dell'hotel. Gestione corretta delle procedure di check-in e check-out. Gestione del centralino e della corrispondenza email. Gestione della cassa. Up-selling e cross-selling. Controllo delle pratiche delle prenotazioni. Due giorni a settimana in turno di notte come Night Auditor (23:00 – 7:00) supportato da facchino di notte. Fornire informazioni dettagliate sull'hotel e sui servizi offerti, garantendo un'esperienza completa e soddisfacente per ogni ospite. Qualifiche Titolo di studio: Diploma. Conoscenza ottima di Italiano ed inglese, conoscenza di una seconda lingua gradita. Esperienza di almeno due anni maturata nel ruolo in contesti alberghieri d’eccellenza con elevati criteri di servizio. Ottima conoscenza dei principali software alberghieri. Leadership nella gestione delle persone. Capacità di iniziativa e gestione indipendente. Informazioni aggiuntive SI OFFRE: Inserimento previsto da Aprile 2025, con contratto stagionale a termine Ottobre 2025 con diritto di precedenza per la successiva stagione. CCNL Turismo forfettizzato. Disponibilità full time da lunedì a domenica con due giorni di riposo nel corso della stagione. Vitto e alloggio in appartamento condiviso. Utenze a carico aziendale con massimale. Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure. Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti. Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux. Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale. Programma Total Quality aziendale. Programma Relais Team di Relais & Chateaux. Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive. Seniority level Entry level Employment type Full-time Job function Management and Manufacturing J-18808-Ljbffr