Hai esperienza nel settore alimentare e sei disponibile al lavoro su turni? CANDIDATI ORA Manpower filiale di San Bonifacio cerchiamo: OPERAI ALIMENTARI STAGIONALI L'operaio di produzione si occupa delle attivit operative e di controllo sulle linee produttive dedicate alla realizzazione del prodotto surgelato e di dolci da forno surgelati (croissant, muffin, donuts, ecc.). Collabora con il personale tecnico e gli operatori di linea per garantire il rispetto degli standard qualitativi e dei ritmi di produzione. ? Orari di lavoro L'attivit si svolge su tre turni a ciclo continuo, che includono anche weekend e festivi, secondo la seguente articolazione: Turno Mattina: 06:00 – 14:00 Turno Pomeriggio: 14:00 – 22:00 Turno Notte: 22:00 – 06:00 Nel periodo primaverile ed estivo (alta stagione), può essere richiesta maggiore disponibilit oraria, con possibilit di straordinari. ???? Dettaglio delle mansioni 1. Preparazione della linea Carico e verifica delle materie prime e materiali di confezionamento. Controllo preliminare del funzionamento degli impianti. Settaggio dei parametri macchina (dosaggio, temperatura, formato). 2. Produzione surgelati Supervisione della dosatura e farcitura del prodotto. Gestione del passaggio nei tunnel di surgelazione. Controllo visivo e manuale dei prodotti in uscita. 3. Produzione Dolci da Forno Surgelati Controllo delle fasi di impasto, formatura, farcitura e lievitazione. Monitoraggio dei forni e delle celle frigo. Supervisione della surgelazione e dell'imballaggio automatico. 4. Controllo qualit Verifica del peso, forma, integrit e temperatura del prodotto. Compilazione di check-list qualitative e segnalazione anomalie. 5. Pulizia e sanificazione Pulizia fine turno delle attrezzature e superfici di lavoro. Utilizzo di detergenti alimentari e rispetto del protocollo HACCP. 6. Supporto tecnico e manutentivo Piccoli interventi di manutenzione ordinaria (cambio formato, pulizia ugelli). Collaborazione con tecnici e manutentori in caso di fermo impianto. ? Competenze e requisiti richiesti Precedente esperienza in ambito produzione (preferibile settore alimentare). Disponibilit al lavoro su turni e a ciclo continuo. Manualit, attenzione al dettaglio, resistenza fisica. Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie (HACCP). ???? Condizioni contrattuali Contratto: CCNL Industria Alimentare Inserimento in somministrazione Livello e inquadramento: in base all'esperienza "Manpower e le altre Societ di ManpowerGroup garantiscono (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunit di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* e sono impegnate nel favorire il rispetto delle diversit e l'inclusione sul posto di lavoro. Il servizio è gratuito. I/Le candidat* sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.it - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell'art.46 del D.P.R. 445/2000" vetrinabakeca