La Synergie, filiale di Sempione Direzionale, è in cerca di un/a:
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA
La risorsa selezionata sarà inserita nel team aziendale del reparto gastronomia e avrà il compito di gestire il banco assegnato. Sarà responsabile della vendita dei prodotti al cliente, utilizzando costantemente coltelli ed affettatrici.
Il candidato ideale dovrebbe avere esperienza maturata nel ruolo e una buona dimestichezza con l'utilizzo di macchine affettatrici.
Le qualità richieste sono: ottime doti relazionali, passione per la mansione e doti organizzative.
Informazioni sul lavoro:
* Luogo di lavoro: Como
* Orario di lavoro: part time 24/30 ore settimanali, da lunedì a domenica 6 giorni su 7 con turni di lavoro tra le 6.00 e le 23.00.
Condizioni di inquadramento e retribuzione:
V/IV livello ccnl Commercio in base alla seniority
Offriamo un iniziale contratto in somministrazione della durata di 3 mesi, prorogabile.