Descrizione del posto vacante RESTAURANT MANAGER PER LOCALE DI RECENTE APERTURA - Roma Luogo di lavoro: Roma Per La Menagere di Roma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Restaurant Manager con l’obiettivo primario di garantire un servizio di eccellenza, autentico e personalizzato. Di concerto con le funzioni aziendali preposte, il ruolo prevede: Selezionare, formare e motivare il team, gestendone altresì i turni di lavoro; Organizzare eventi e banquettistica; Effettuare il controllo qualitativo e quantitativo degli ordini ricevuti (vini, prodotti e oggettistica per la mise en place), gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori; Assicurarsi che la sala sia in ordine, pulita e correttamente organizzata; Sovrintendere il servizio di prenotazioni e delle comande, intervenendo direttamente in caso di necessità; Eseguire la chiusura cassa a fine giornata, aggiornare la prima nota contabile e il file di budget, al fine di consentire un monitoraggio accurato delle performance economiche del ristorante; Essere il punto di riferimento per le ditte esterne in caso di interventi tecnici nel locale, in modo che essi avvengano in modo tempestivo e con il minimo disturbo alla clientela e alle operazioni del ristorante; Risolvere eventuali problemi relazionali in modo rapido ed efficace. È richiesta esperienza pregressa nel settore ristorativo di lusso almeno quinquennale, conoscenze e competenze economiche-gestionali, eccellenti capacità comunicative e di negoziazione, ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (altre lingue costituiranno un plus), attitudine positiva, flessibilità, conoscenza del settore di riferimento. Costituiranno titoli preferenziali aver conseguito un master in Food & Beverage e aver operato in aziende che abbiano implementato e mantenuto sistemi di gestione per la qualità. Contratto: Contratto a tempo indeterminato full-time su turni variabili per 6 giorni a settimana. Si offre una RAL di 40.000 Euro, inquadramento al 1° livello del CCNL. Competenze necessarie Accoglienza clienti Aggiornare il personale sul menu del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Creare menu per eventi Creazione e lettura report Eseguire le procedure di apertura e chiusura Garantire il controllo delle porzioni Gestione brigata Gestione cassa Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Gestire le prenotazioni Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Ottimizzare la vendita Preparare il ristorante per il servizio Presentazione carta dei vini Programmare i turni Sbarazzo e pulizie Selezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comande Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Stabilire i prezzi delle voci del menu Supervisionare il personale Upselling Utilizzo palmare/tablet Valutare i feedback dei clienti Riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-roma-put Zona lavoro: Roma J-18808-Ljbffr