Cameriere Per Ristorante Stellato
Luogo di lavoro: Genova
Descrizione
Il "Ristorante La Coldana" a Lodi, del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Cameriere da inserire all'interno del proprio team.
La Coldana è un ristorante immerso in un contesto unico:
una cascina del 1700 ristrutturata, con uno stile moderno, in un luogo suggestivo fuori città.
La proposta gastronomica è innovativa, parte dai prodotti del territorio, ma grazie alle influenze e alla contaminazione con le cucine internazionali e all'esperienza dello Chef, riesce ad esaltarsi.
A novembre 2023, La Coldana ha ottenuto la sua prima stella Michelin.
La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel settore e con competenze nella gestione delle attività legate alla sala. La figura ricercata sarà responsabile di gestire la sala accogliendo i clienti, raccontare il menù e servire pietanze ai tavoli, occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio.
Se ami il contatto con le persone e sei pronto a metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante, candidati per questa posizione
Contratto
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Si lavora per 5 giorni, con 2 giorni di riposo consecutivi (lunedì e martedì). Più nello specifico i turni sono organizzati come segue:
* mercoledì e giovedì turno unico dalle 14:
30 alle 23:
00;
* venerdì sabato e domenica doppio turno, dalle 10:
30 alle15:
00 e dalle 18:
30 alle 23:
00.
I turni sono comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto che precede il servizio.
Lo stipendio mensile è in un range dai 1500 ai 1600€ netti, da valutare rispetto all'esperienza delle persone candidate.
Previsto un alloggio in una stanza singola in un appartamento condiviso (staff house).
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Sbarazzo e pulizie
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Genova