Cameriere per ristorante fine diningDescrizioneIl ristorante "Metodo", del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Cameriere da inserire all'interno del proprio team.Metodo è un ristorante fine dining a Marne, in provincia di Bergamo. Inserito all'interno di un locale storico, rustico, in un gruppo di casolari del settecento. La proposta gastronomica coniuga tradizione e ricerca, per un'esperienza unica.La persona ideale per questa posizione ha almeno 2-3 anni di esperienza come Cameriere e ha lavorato in contesti simili.Le attività da svolgere saranno principalmente legate:
* all'accoglienza clienti;
* servizio delle pietanze;
* servizio dei vini;
* riorganizzazione della sala a fine servizio.
Se hai una passione per l'alta cucina e il mondo dei vini non esitare a candidarti!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time .Si lavora 5 giorni su 7 con 2 giorno di riposo (martedì e mercoledì). I turni saranno variabili:
* turno unico il lunedì e il giovedì dalle 18:00 alle 23:30;
* 3 giorni con turno spezzato (venerdì, sabato e domenica) dalle 11:00 alle 16:00 e dalle 18:00 alle 00:00.
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1300 e 1600 euro per 14 mensilità, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Sbarazzo e pulizie
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Presentazione carta dei vini
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE