Descrizione del ruolo:
Venditore/a
L'obiettivo principale è quello di aumentare le vendite e migliorare l'esperienza del cliente.
* Allestimento della merce: assicurare la corretta rotazione dei prodotti sugli scaffali;
* Preparazione del banco a vendita: assistere nel riordino dei prodotti e nella presentazione delle offerte speciali;
* Vendita diretta: curare il rapporto con il cliente per aumentare le vendite;
* Cassa: gestire i pagamenti e gestire il contante;
* Spostamento merce: utilizzare un transpallet per spostare merci all'interno del magazzino;
* Banco gastronomia/pescheria/macelleria: gestire i prodotti freschi e garantire la loro pulizia e igiene.
Requisiti:
Eseguiamo ricerche di candidati di entrambi i sessi, come previsto dalle leggi 903/77 e 125/91. La persona ideale deve avere esperienze precedenti nell'ambito della vendita e dell'assistenza al cliente. È richiesta anche una buona motivazione e flessibilità oraria, inclusa la disponibilità a lavorare nei giorni festivi e nei weekend.