DescrizioneElegante ristorante a Brescia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina.
Il candidato ideale ha almeno 4 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Le attivit da svolgere saranno principalmente:
- Conoscenza delle tecniche di cucina, impiattamento e conservazione
- Capacit di elaborare menu stagionali
- Gestione del food cost e approvvigionamento materie prime
- Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare
- Capacit di organizzare e supervisionare la brigata di cucina
- Precisione e attenzione ai dettagli
- Capacit di formazione e motivazione del personale junior
Necessario essere automuniti.
ContrattoContratto a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
L'impegno sar full-time con i seguenti turni indicativi:
- da lunedì a venerdì: 9:00–14:00 e 18:00-22:00 (comprensivi di pause da 30' a servizio)
- sabato turno unico: 17:00-23:00
- domenica giorno di riposo
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza e alle competenze della persona, il range sar di 2200-2500€ netti, con possibilit di crescita.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Composizione menù
- Conservare le materie prime per alimenti
- Formazione staff
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Tecniche di cottura moderne
- Primi piatti
- Cottura alla griglia
- Cucina di carne
- Conoscenza tecniche di taglio
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Autonomia gestione della posizione vetrinabakeca