Laureato/a in Scienze e Tecnologie Alimentari
Noi siamo alla ricerca di un esperto da inserire nel Gruppo per occupare il ruolo di responsabile qualità.
Caratteristiche del soggetto:
* Titolo di studio: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari)
* Competenze specifiche:
Esperienza pregressa:
* Minimo 1/2 anni di esperienza in un ruolo analogo nel settore alimentare in aziende con attività simili
* Conoscenza delle normative di qualità alimentare (IFS, BRC, Biologico)
* Metodo HACCP
* Normativa alimentare/packaging e sicurezza alimentare
* Esercitazioni sulla legislazione sugli alimenti e sui mangimi ai sensi del Reg. 1169/2011 e s.m.i. e del Reg. 767/2009 e s.m.i.
Altre competenze:
* Capacità di problem solving autonoma
* Lavoro in team
* Ragionamento per progetti
* Ragionamento per priorità
* Buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata
* Utilizzo di strumenti office per analisi e rendicontazioni
Principalità attività previste per la posizione ricercata:
1. Gestione della documentazione relativa alla stesura e al mantenimento delle certificazioni Biologico, IFS, BRC;
2. Verifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP;
3. Audit interni e audit di parte seconda c/o fornitori per sorveglianza e qualifica;
4. Gestione delle non conformità e dei reclami;
5. Gestione dei rapporti con gli uffici qualità dei fornitori e clienti, con gli enti e con le autorità di controllo;
6. Gestione e studio di nuovi prodotti da immettere sul mercato interfacciandosi con l'ufficio marketing/commerciale per analizzare le esigenze del cliente e i trend di mercato;
7. Controllo etichettatura alimentare e Pet food in conformità al Reg di riferimento 1169/2011 – 767/2009.