De Angelis Food Spa, in Villafranca di Verona, è alla ricerca di:
R&D ALIMENTARE
La figura sarà focalizzata su aspetti di ricerca e sperimentazione di nuovi prodotti, rivestirà un ruolo strategico per la gestione di progetti di ricerca e sviluppo.
PRINCIPALI RESPONSABILITA’:
Il candidato/a che andrà a ricoprire il ruolo di R&D Alimentare avrà le seguenti responsabilità:
Svolgere attività di R&D per la messa a punto di nuove ricette e soluzioni tecnologiche;
Seguire come project manager l’avanzamento dei progetti;
Studiare i processi necessari per l’industrializzazione dei prodotti;
Interfacciarsi con il Dipartimento Controllo e Qualità per valutare le caratteristiche e le proprietà degli alimenti;
Effettuare analisi qualitative delle materie prime, dei semilavorati e del prodotto finito;
Verificare che la produzione alimentare industriale rispetti gli standard di qualità.
REQUISITI:
Hard skills:
Laurea in ambito tecnico-alimentare;
Pregressa esperienza di almeno 3 anni nel settore;
Conoscenza della lingua inglese (min. B2). Soft skills:
Attitudine alla collaborazione e cooperazione al fine di condividere analisi, progetti e proposte con il proprio superiore e le risorse operanti nei processi produttivi;
Orientamento al cliente;
Capacità di risoluzione dei problemi;
Raccolta e gestione delle informazioni;
Propensione all’aggiornamento e miglioramento continuo;
Team-working.
Sede di Lavoro: Villafranca di Verona (VR).
Orario di lavoro: Full-time lun-ven.
RAL: Da commisurare in base al candidato.
CCNL: Alimentari piccola media industria.