Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un addetto/a preparazione degli impasti per una realtà storica specializzata nella lavorazione di prodotti alimentari.
Compiti e Responsabilità
* Eseguire gli impasti nel rispetto degli standard di igiene e sicurezza, preparando le materie prime secondo i dosaggi previsti;
* Eseguire le lavorazioni dell'impasto, secondo le diverse tecniche anche manuali adeguate al tipo di lavorazione;
* Eseguire, nel rispetto degli standard di igiene e sicurezza, le operazioni di cottura dei semilavorati, monitorando il comportamento dei prodotti in cottura;
* Controllo qualità del prodotto finito.
Requisiti Richiesti
* Diploma preferibilmente alberghiero;
* Pregressa esperienza nella mansione;
* Conoscenza delle caratteristiche e comportamento degli ingredienti durante la lavorazione e cottura;
* Conoscenza delle specifiche igienico sanitarie connesse alla manipolazione e conservazione degli alimenti;
* Conoscenza della normativa e possesso dell'attestato HACCP;
* Propensione al problem solving;
* Precisione e affidabilità.