Ruoli chiave:
* gestione del banco salumeria
* servizio al banco
* presentazione e confezionamento dei prodotti alimentari
* gestione degli ordini
* rifornimento del banco
* attività di pulizia e mantenimento dell'ordine del banco di lavoro
* rispetto delle norme igienico-sanitarie
Descrizione dettagliata:
Ti occuperai della gestione del banco salumeria, servendo i clienti con cortesia e professionalità. Le attività principali saranno:
* Servire i clienti presso il banco;
* Tagliare e pesare i prodotti;
* Presentare e confezionare i prodotti alimentari;
* Gestire gli ordini e rifornire il banco;
* Pulire e mantenere l'ordine del banco di lavoro;
* Assicurarsi che tutte le operazioni siano eseguite in modo da rispettare le norme igienico-sanitarie.
Requisiti per la posizione:
In questo ruolo si richiede un'esperienza pregressa come addetto al banco salumeria. I requisiti principali sono:
* Conoscenza dei principali prodotti di salumeria e gastronomia;
* Capacità di utilizzo di affettatrici e bilance;
* Ottime doti relazionali e comunicative;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi.