Per importante struttura alberghiera siamo alla ricerca di un/una
CHEF DE PARTIE
La risorsa selezionata sarà responsabile della propria sezione all'interno della cucina e svolgerà un ruolo cruciale nel garantire i più alti standard di eccellenza culinaria, offrendo un'esperienza gastronomica eccezionale ai nostri ospiti.
Responsabilità principali
1. Supervisionare e gestire una sezione specifica della cucina (ad esempio, pesce, carne, pasticceria, salse) e garantire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti con la massima qualità
2. Monitorare e garantire la qualità dei piatti che escono dalla propria sezione, apportando modifiche per mantenere i più alti standard culinari.
3. Mantenere rigorosi standard di igiene e sicurezza in conformità con le norme sanitarie e le rigorose politiche della nostra cucina
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
4. Esperienza comprovata come Chef de Partie in un ambiente di alta ristorazione
5. Eccezionali capacità culinarie con una profonda conoscenza di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e procedure
6. Ottime capacità di gestione del tempo e capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione in un ambiente frenetico e spesso impegnativo
7. Passione per l'eccellenza culinaria e impegno per il miglioramento continuo
E’ previsto un inserimento diretto in azienda.
Tipologia di inquadramento e pacchetto retributivo verranno valutati in base all’esperienza della risorsa individuata.
Sede di lavoro: ROMA
esperienza pregressa nel ruolo, conoscenza lingua inglese