Descrizione del lavoro:
Ruolo e responsabilità
La persona selezionata dovrà essere in grado di accettare e stoccare materiali per le divisioni cucina, bar e servizio con professionalità.
Sarà responsabile dell'organizzazione e della pianificazione della distribuzione dei materiali a ciascuna divisione.
Requisiti necessari
Per poter svolgere questo ruolo è richiesta esperienza lavorativa maturata all'interno di una realtà alberghiera.
Inoltre, è necessaria la formazione professionale completa.
È richiesta anche una buona conoscenza scritta e orale dell'inglese.
Elevato orientamento alla qualità e precisione, pensiero analitico e capacità organizzative sono requisiti fondamentali.
L'atteggiamento positivo, l'approccio pragmatico e la grande disponibilità sono altresì considerati importanti.
Cosa offriamo?
Tutti i nostri collaboratori beneficiano di un Onboarding completo e personalizzato per essere introdotti al lavoro in modo graduale.
Inoltre, ci impegniamo nel favorire lo sviluppo professionale dei nostri dipendenti, quindi sarai libero di scegliere il tuo percorso di carriera.
Possiamo garantirti la partecipazione alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Affiancheremo il tuo perfezionamento continuo nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia manageriale.
Infine, hai diritto di goderti le tue ferie nei migliori hotel, a condizioni favorevoli!