Operaio/Operaia Lavorazione Carne - Bassano del Grappa
Categoria: Produzione
Luogo di lavoro: Bassano del Grappa
Azienda Cliente con sede in Bassano del Grappa, con più di 20 dipendenti, in forte sviluppo operante da oltre 30 anni nel settore della lavorazione della carne.
Necessariamo di una Persona interessata a ricoprire il ruolo di operaio/operaia alimentare da assumere a tempo determinato, con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato.
Descrizione del ruolo
Il ruolo di operaio/operaia lavorazione carne prevede il taglio manuale delle carni e il successivo confezionamento dei prodotti.
Requisiti
* Avere maturato esperienza di almeno 1 anno nella mansione
* Essere disponibili al tempo pieno, dalle ore 7:00 alle 12:30 e dalle 14:00 alle 16:30, dal lunedì al venerdì
* Avere buona manualità
Inquadramento contrattuale
Qualifica di operaio
6 livello CCNL Alimentare - artigianatore
Tribuzione pari ad euro 1300 al mese e comunque commisurata all'esperienza e competenze gia' acquisite.
Il pacchetto retributivo prevede anche l'accesso al piano welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l' asilo nido, personali ed il sostegno per:
* Spese scolastiche
* Trasporto extraurbano
* Mobilità territoriale