Assistant Restaurant Manager/Responsabile di Sala
Obicà
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra.
Requisiti
* Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici;
* Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante;
* Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili;
* Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo;
* Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio;
* Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate;
* Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata all'ambito ristorativo.
Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!
Responsabilità
Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai l'organizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire un'esperienza di alta qualità ai nostri Ospiti.
Ti occuperai di:
* Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore;
* Partecipare alla formazione e all'inserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra;
* Supportare l'organizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti;
* Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience.
Offriamo
* Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione;
* Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti;
* Opportunità di sviluppo di carriera in un'azienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua;
* Disponibilità: lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi.
Dettagli
Salario netto mensile: EUR 1200 - 1600
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di contratto: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
#J-18808-Ljbffr