Descrizione del Ruolo:
Azienda Cliente con più di 100 dipendenti, in forte sviluppo, operante nel settore della produzione di vini, spumanti, vini aromatici, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di Responsabile Sistema Gestione Sicurezza Alimentare e Qualità da assumere direttamente a tempo indeterminato.
L'azienda richiede un candidato con esperienza maturata in mansioni di qualità, capace di espletare le attività connesse alla definizione del sistema di qualità aziendale con riferimento alla normativa vigente.
Sottocompetenze:
* Espletare le attività connesse alla definizione del sistema di qualità aziendale con riferimento alla normativa vigente;
* Predisporre procedure aziendali e redigere istruzioni operative;
* Programmare e realizzare attività di audit interno sui processi e sulle aree funzionali per assicurare che esse si svolgano nel rispetto delle procedure del sistema di qualità aziendale predefinito;
* Pianificare le attività di controllo e miglioramento del processo;
Requisiti:
* Laurea triennale in Viticoltura ed Enologia o diploma in ambito enologico o scientifico;
* Esperienza di almeno 2 anni in mansioni di qualità maturata in aziende del settore vitivinicolo;
* Buona conoscenza del Regolamento (CE) 852/2004 in materia di sicurezza alimentare e del metodo HACCP;
* Buona conoscenza degli standard IFS, BRC ed UNI EN ISO 22000;
* Conoscenza approfondita della lingua inglese;
* Conoscenza delle criticità insite nella produzione e nell'imbottigliamento di prodotti vitivinicoli.