Ricerca e Selezione di Capocuoco per Gruppo Hospitality
La divisione Randstad Retail H&F Talent Selection si occupa della Ricerca & Selezione di professionisti qualificati nel settore retail, hospitality & food.
Stiamo cercando un Capocuoco motivato che voglia unirsi al team presso le mense dell'area lombarda.
La funzione consiste nella supervisione della preparazione dei pasti giornalieri, nel rispetto delle linee guida nutrizionali, nonché nella gestione del personale di cucina.
Requisiti:
* Diploma di scuola alberghiera o qualifica professionale
* Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo
* Conoscenza approfondita delle norme HACCP
* Capacità di gestione del personale
* Disponibilità al lavoro su turni
Responsabilità:
* Supervisione della preparazione dei pasti giornalieri
* Coordinamento del personale di cucina
* Garanzia del rispetto delle norme HACCP
* Collaborazione con la direzione per la creazione di menu bilanciati
* Gestione delle tematiche di food cost
Il candidato ideale sarà in grado di lavorare nel rispetto delle norme HACCP e di garantire la qualità dei pasti serviti.