Ruolo: Responsabile di Cucina Steakhouse
Descrizione del ruolo: La risorsa selezionata si occuperà della gestione operativa del reparto cucina, garantendo l'esecuzione dei KPI e l'organizzazione dei turni della squadra di lavoro. Sarà responsabile dell'integrazione tra servizio sala e cucina.
Responsabilità principali:
* Gestire l'attività del reparto cucina in modo efficace;
* Assicurare la qualità dei prodotti e il rispetto degli standard di servizio;
* Lavorare in collaborazione con la squadra per raggiungere gli obiettivi organizzativi;
* Mantenerne la documentazione e i registri;
* Supportare la programmazione degli ordini per assicurare la continuità del servizio.
Requisiti richiesti:
1. Esperienza pregressa in contesto analogo: ristorazione organizzata con servizio sala/cucina;
2. Disponibilità a turni spezzati, ovvero pranzo e cena;
3. Domicilio nelle zone limitrofe al luogo di lavoro;
4. Disponibilità a lavorare nel fine settimana.
Caratteristiche offerta:
* Sede di lavoro: Aosta;
* Orari di lavoro: full time 40 ore settimanali;
* Inserimento diretto in azienda, livello CCNL Commercio;
* Oportunamente rivolta ai candidati che condividono le nostre politiche attuali sul trattamento dei dati personali.