Il corso in “Esperto dei Servizi di Sala e Banchetti” fa parte del programma GOL (Garanzia Occupabilità dei Lavoratori) finanziato con i fondi europei del P.N.R.R. (Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza) destinato anche a percettori di misure di sostegno al reddito (ad esempio SFL e ADI). Lapos; obiettivo del corso è quello di formare la figura di esperto della ristorazione in grado di operare in strutture alberghiere o di ristorazione e presso agenzie di catering. Rispondere alle esigenze della sala, operare in sinergia con lo staff di sala e del servizio banqueting; relazionarsi con lo staff di sala e di cucina coordinandone e organizzandone il lavoro in piena autonomia. Il corso ha una durata di 50 ore Responsabilità: Il corso è rivolto anche a: • Disoccupati; • Lavoratori over 55; • Lavoratori con minori chances occupazionali o in cerca di occupazione da almeno sei mesi; • Lavoratori con reddito basso. Città: ROMA Sede di erogazione del corso: Via Elio Vittorini 129 Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio