DescrizionePer La Ménagère di Roma, cliente del circuito Restworld, siamo alla ricerca di un Head Chef.A diretto riporto ed in coordinamento con l'Executive Chef della societ, l'Head Chef gestir la cucina e la brigata del locale di Roma.Il candidato ideale ha consolidata esperienza nel ruolo, preferibilmente anche in ambito internazionale, eccellenti capacit organizzative e di gestione del tempo.Le attivit previste dal ruolo sono:- Organizzazione dei turni di lavoro del team di cucina e supervisione del rispetto delle norme HACCP nonché degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro, - Gestione degli approvvigionamenti, - Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini relativi alle materie prime, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori, - Controllo delle temperature dei frigoriferi e congelatori, dello stoccaggio delle merci in frigoriferi, freezer e dispense, delle corrette pesature al fine di garantire la precisione nelle ricette e nelle porzioni servite, - Monitoraggio dell’uso delle materie prime per ridurre al massimo gli sprechi e mantenere il corretto equilibrio tra qualit e redditivit, - Interfaccia con le ditte di manutenzione in caso di problematiche o sostituzione dei macchinari e impianti di cucina. ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con possibilit di assunzione. I turni saranno variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Lo stipendio offerto per questa posizione parte dai 2.500€ mensili netti.Livello d’inquadramento 1 (primo) del CCNL per i lavoratori dei pubblici esercizi, della ristorazione e del turismo (Confcommercio). vetrinabakeca