Etjca Spa, filiale di Pescara, ricerca personale per azienda alimentare strutturata nel settore della macellazione e lavorazione carni:
Operaio Alimentare
Le risorse selezionate saranno inserite all'interno dello stabilimento produttivo e si occuperanno di:
* Operazioni di abbattimento e prima lavorazione delle carni;
* Sezionamento e disosso (ove necessario);
* Trasformazione alimentare e preparazione semilavorati;
* Produzione e confezionamento di prodotti a base di carne;
* Pesatura e dosaggio delle materie prime;
* Carico e scarico dei macchinari di lavorazione;
* Rifornimento delle linee produttive;
* Movimentazione merci e attività di magazzino;
* Piccoli interventi di manutenzione ordinaria sugli impianti produttivi.
Requisiti Richiesti
* Esperienza, anche minima, nel settore alimentare/macellazione/lavorazione carni;
* Buona manualità e capacità di lavorare in ambienti a temperatura controllata;
* Disponibilità al lavoro su turni (mattina/pomeriggio);
* Resistenza fisica e attitudine al lavoro in contesti produttivi strutturati;
* Precisione, velocità e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Sede di lavoro: Tocco da Casauria (PE)
Orario di lavoro: Full-time su turni (mattina/pomeriggio)
L'offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.