Addetto al banco gastronomia
La nostra azienda Randstad Italia è alla ricerca di un candidato per il ruolo di addetto al banco gastronomia presso la nostra nuova apertura a Sarre (AO).
Si offre un iniziale contratto in somministrazione con possibilità di assunzione diretta in azienda.
L'orario di lavoro sarà full time (40 ore) su turni distribuiti dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria 6.00-22.00, 6 giorni su 7.
Le tue responsabilità:
* Alessare e curare il banco;
* Precettare i prodotti;
* Vendere direttamente ai clienti e fornire assistenza;
* Porzionare e confezionare i prodotti di gastronomia e rosticceria;
* Affettare salumi, prosciutti e formaggi con affettatrice, coltelli e bilance.
I nostri requisiti:
* Disponibilità immediata;
* Eserienza pregressa nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata presso salumerie, gastronomie o nel settore della GDO;
* Buona conoscenza dell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Otte doti relazionali e inclinazione al contatto con il pubblico;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.