Ristorante Fast-Casual di pasta fresca trafilata a bronzo, ogni giorno produciamo più di 30 kg di pasta fresca in varie forme e con diverse farine italiane, dalla farina di ceci alla classica semola rimacinata. La nostra scelta culinaria, si basa su un concetto nutrizionale e di benessere. Le nostre paste fresche vengono servite in meno di cinque minuti ad un prezzo equo in un’atmosfera accogliente e informale.
Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire all'interno del nostro team Cucina, che abbia una buona conoscenza con i primi piatti e buone basi HACCP, con una predisposizione ad apprendere i segreti della pasta fresca trafilata a bronzo, buone abilità e coordinazione con il team, collaborativo e disponibile a futura crescita professionale.
La nostra pasta non è solo un piatto da mangiare, ma una filosofia da condividere in un ambiente simpatico e accogliente.
Si richiede esperienza in:
* Lavorare in team
* Pulizia e professionalità
* Disponibilità e crescita professionale
Predisposizione e cura dei clientela
* Predisposizione e cura del dettaglio
* Partecipazione e crescita personale
* Conoscenza base delle normative HACCP
40 ore settimanali (2 giorni di riposo)
8 ore di turno unico a rotazione (10-19 / 12-21 / 14-23, con 1 ora di pausa)
25.000 RAL annuali (14 mensilità)
Tempo determinato primi 3 mesi / indeterminato