Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare dueSALUMIERI/E La risorsa sarà inserita come addetto/a Salumeria nel reparto salumi e formaggi del supermercato e si occuperà in piena autonomia della gestione banco freschi con utilizzo dell'affettatrice e del servizio alla clientela.
Si rivolgerà al capo reparto e al direttore, e dovrà essere in grado di lavorare in team.Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:- Disponibilità immediata - Pregressa esperienza nella mansione maturata presso supermercati, ipermercati o Discount- Competenza tecnica per il taglio dei salumi e preferibile dimestichezza nel disosso crudi.- Preferibile competenza per il taglio forme di grana.- Autonomia nella gestione del banco tradizionale e alla vendita al pubblicoSede di lavoro: SANT'OMOBONO TERME (BG)Orario di lavoro: FULL TIME 40 ORE dal Lunedì alla Domenica su turni e riposi distribuiti in base alle esigenze organizzative.Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato a scopo assuntivo.
CCNL CONFCOMMERCIO, livello iniziale di inquadramento 4°LIV.
Retribuzione lorda mensile .1.748, più eventuali rimborsi kilometrici#catgdoSi invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito .
Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005).
utilizzo affettatrice, CONOSCENZA FORMAGGI E VARI TIPI DI SALUMI.
by helplavoro.it