Agripiù divisione agroalimentare di Lavoropiù SpA ricerca per importante azienda produttrice salumi nelle vicinanze di Montecchio Emilia un/a Specialista Controllo Qualit e di Processo.
Responsabilità:
* Collaborare con i dipartimenti operativi e territoriali per sviluppare e implementare procedure e politiche di controllo qualità basate su standard internazionali (ISO, BRC / IFS).
* Condurre ispezioni e audit interni per valutare la conformità ai requisiti di qualità e sicurezza alimentare, utilizzando strumenti di analisi statistica e metodologie di miglioramento continuo.
* Fornire formazione e supporto al personale per garantire il rispetto delle procedure di qualità, attraverso sessioni di training specifiche e aggiornamenti periodici.
* Collaborare con fornitori esterni per garantire la conformità dei materiali e dei servizi, effettuando verifiche e audit di fornitura.
* Redigere documenti tecnici e schede tecniche per i clienti, assicurando la tempestiva consegna e la precisione delle informazioni.
Requisiti:
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari.
* Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo, maturata in salumifici o aziende di trasformazione alimentare.
* Conoscenza approfondita dei principali strumenti di qualità (protocollo HACCP, norme ISO, BRC / IFS).
* Competenza nella tecnologia di trasformazione del prosciutto crudo e altri prodotti salumieri.
* Capacità di lavorare in team, anche dislocati, e di organizzare il lavoro in modo autonomo.
* Disponibilità a brevi trasferte su territorio nazionale e flessibilità oraria.
* Possesso di patente B.
Orario di lavoro: Full time, da lunedì a venerdì 8.30 – 12.30 / 13.30 – 17.30 (flessibile). Si offre iniziale contratto a tempo determinato, scopo indeterminato. RAL: 30K - 35K.
Questo annuncio è pubblicato da Lavoropiù Spa. Aut. Min. del 26 / 11 / 2004 _ Prot. 1104 / SG. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
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