Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante stellato, sotto la supervisione del Direttore Nicola Dell’Agnolo, la risorsa si occuperà di:
* Conoscere dettagliatamente ed in maniera approfondita i menu e lo stile della cucina per poterli illustrare al meglio
* Svolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti una esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagli
* Avere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevande
* Essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso
* Effettuare la mise en place rispettando gli standard indicati
Qualifiche
* Titolo di studio coerente con il ruolo (diploma/attestato/laurea)
* Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. È gradita una terza lingua
* Esperienza maturata nel ruolo in strutture con elevati standard di servizio (fine dining e/o ristoranti stellati; Hotel 4* / 5* e/o Relais & Chateaux)
* Completano il profilo: attitudine all’ospitalità, capacità di lavorare in squadra, motivazione all’apprendimento e alla crescita professionale
Informazioni aggiuntive
* Contratto a tempo determinato (da subito) finalizzato alla stabilizzazione
* CCNL Turismo Pubblici Esercizi livello 4. La retribuzione verrà commisurata in base al profilo e all’esperienza
* Possibilità concrete di carriera all’interno del gruppo