Grand Hotel et de Milan, prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano è alla ricerca di un/una Restaurant Supervisor per il ristorante Don Carlos, Outlet con offerta gastronomica in collaborazione con lo chef Gennaro Esposito, da inserire nel proprio team.
Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso.
Far parte della nostra Famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.
Tale figura è responsabile della qualità del servizio presso il Ristorante don Carlos inoltre all'occorrenza supervisiona le attività di altri outlet dell’Hotel.
Profilo Ideale:
La risorsa ideale ha svolto il ruolo di Restaurant Coordinator o Supervisor in strutture di livello e possiede solide competenze di servizio.
Possiede inoltre le seguenti caratteristiche:
- esperienza in strutture alberghiere di alto standing, ristoranti stellati o catene comunque segmento luxury
- buona conoscenza merceologiche ed enologiche
- ottima conoscenza della lingua inglese, preferibile conoscenza di una seconda lingua straniera (tedesca o russa)
- familiarità con i principali POS e comuni software
- abitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativi
- predisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro
- flessibilità di orario Disponibilità immediata e lavoro pomeridiano/serale, compresi i fine settimana e i giorni festivi (lavoro su 5 turni settimanali).
Si propone un contratto di lavoro full time, su turni diurni 5 gg settimana e turno serale
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.