Cerchiamo un candidato per ricoprire il ruolo di supporto in cucina e banco presso una nuova catena di ristorazione con sede a Bologna.
Descrizione del Lavoro
L'incarico prevede l'assistenza nella preparazione dei pasti in cucina e il sostegno al banco gastronomia. La risorsa ideale avrà maturato almeno un anno di esperienza nel settore, ovvero in cucina, tavola fredda o banco gastronomia.
Requisiti
* Eserienza minima di 1 anno in cucina/tavola fredda/banco gastronomia;
* Disponibilità lavorativa part-time di 30 ore su 6 giorni a settimana, suddivise su turni alternati (pranzo o cena);
* Ottime capacità organizzative e attenzione ai dettagli;
Caratteristiche della Risorsa Ideale
Siamo alla ricerca di una persona dinamica e flessibile, capace di adattarsi facilmente a orari non standard. La disponibilità di orario spezzato per massimo due volte a settimana sarà un vantaggio. Il nostro team è composto da persone aperte e collaborative, quindi ti aspettiamo!