Per il nostro Brand Old Wild West siamo alla ricerca di:
1 FORMATORE CUCINA ITINERANTE rete franchising.
Lo/La Chef Trainer svolge un ruolo itinerante e si occupa della formazione, supervisione e valutazione dei locali assegnati.
RESPONSABILITA’ OPERATIVE:
Collabora con le figure operative verificando e formando, quando in loco, lo staff di cucina e il responsabile;
Fornisce feedback al responsabile operations, al supervisore franchising e alla direzione del ristorante
Controlla e verifica l’idoneità igienico sanitaria, fa applicare il manuale autocontrollo (TMC/HACCP) in uso, verifica, la presenza e l’utilizzo dei DPI;
A seguito delle visite effettuate nei ristoranti, formalizza mediante le apposite check list una valutazione sulla corretta applicazione degli standard e delle procedure;
INQUADRAMENTO E BENEFIT:
Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto;
Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), premio sulla valutazione;
Macchina uso promiscuo ( aziendale e privato);
Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell’inserimento in ruolo;
Possibilità eventuale di accompagnamento di vitto e alloggio per i primi mesi su MILANO
Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate;
Accesso alla piattaforma Academy Go Digital, piattaforma di formazione digitale che raccoglie tutti i contenuti formativi per poter sempre accedere ai corsi specialistici, manuali, e-learning, news e approfondimenti;
REQUISITI:
Consolidata esperienza come addetto/a cucina maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari;
Ottima conoscenza della gestione di una cucina standardizzata;
Capacità di organizzazione, analisi e problem solving;
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.