RichiediamoSe hai una passione per la cucina e desideri far parte di un team dinamico e creativo, stiamo cercando una persona che contribuisca alla nostra missione: offrire un'esperienza culinaria autentica e curata nei minimi dettagli.ResponsabilitàCerchiamo un/una Demi Chef de Partie che, con passione e competenza, contribuisca alla creazione di una pasticceria d’eccellenza.Seguire le indicazioni e supportare nella gestione delle preparazioni;Garantire il mantenimento di elevati standard di igiene e sicurezza, nel rispetto delle normative HACCP;Contribuire all’organizzazione delle attività giornaliere e collaborare attivamente con il team di cucina.RequisitiBuone competenze tecniche in ambito pasticceria, con attenzione ai dettagli e alla qualità;Costituisce titolo preferenziale l'esperienza pregressa nel ruolo, maturata in strutture alberghiere di alto livello o ristoranti gourmet;Forte spirito di squadra, atteggiamento positivo;Puntualità, precisione e capacità di gestione del tempo;Passione per il proprio lavoro e desiderio di crescere in un ambiente stimolante.Offriamo Ambiente di lavoro sereno e organizzato, dove ciascuno ha un ruolo preciso e contribuisce al successo del Belvedere; Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento;Contratto a tempo determinato come stabilito da CCNL turismo (idealmente aprile – ottobre) in linea con la professionalità e l’esperienza precedentemente acquisita;Programmazione di turni bisettimanali per garantire un miglior equilibrio tra lavoro e tempo libero;Due giorni di riposo alla settimana;Lavanderia gratuita per le divise;Possibilità di alloggio;Servizio mensa;Welfare aziendale.